Kamis, 30 Desember 2010

Worst Cosplay ever!!!

Seperti yang sudah saya janjikan sebelumnya, di postingan kali ini saya bakalan ngasih ente2 sekalian cosplay paling ancur yg pernah saya lihat. Dan dikarenakan cosplay2 ini pada ancur semua, saya jadi kesulitan buat ngasih peringkat. Jadi, ya dipukul rata aja deh... Pokoknya, makin ke bawah, gambarnya makin mengenaskan. Sebelumnya, saya mau kasih peringatan dulu. Beberapa dari gambar2 di bawah ini sangat tidak mengenakkan untuk dilihat. Jadi, siapkan dulu kantong muntahnya....

Here we go...

1. Sakura Kinomoto (Tsubasa Reservoir Chronicles)

Comment: Kenapa ya dia nggak nyari tokoh lain yg lebih cocok dengannya? eeennngg... Nemesis mungkin?

2. Kakashi & Sakura (Naruto)

Comment: Udah cosplaynya pada ancur, posenya mesum pula. Buset! Oya.. rambutnya kakashi kumel amat. Gak pernah keramas ya bang??

3. Naruto, Sakura & Sasuke (Naruto)

Comment: Bukannya dia lebih cocok jadi chouji daripada Naruto?

4. Kakashi (Naruto)

Comment: Kumpulan tisu toilet ditempelin di kepala, kantong plastik item ditaroh di muka, kegendutan pula. Mungkin gara-gara dia, cosplay Naruto bakalan dilarang di event2 berikutnya.

5. Amy Rose (Sonic)

Comment: Kayak badut ultah, tapi yg ini lebih serem... liat aja matanya. "Awas aja kalo sampe gue gak menang...!"

6. Mega Man (Mega Man)

Comment: Satu pertanyaan dari saya buat si cosplayer: "Pernahkah anda memikirkan hobi yg lain?"

7. Sonic (sonic the hedgehog)

Comment: Gak ada komen buat yg satu ini...

8. Sakura (Naruto)

Comment: Sakura itu sebenernya cewek apa cowok sih??? Saya jadi bingung.

9. Hirazawa Yui (K-On!!)

Comment: OH SHIITT!!!! YOU JUST RUINED MY LIFE!! My fave character diancurin jadi kayak gini!!!

10. K-oN!!

Comment: Ini malah tambah parah. Hadeehhh....

11. Akiyama Mio (K-ON!!)

Comment: Mungkin dengan bugil, dia bisa menarik perhatian dewan juri. Nyatanya enggak. Saya aja gak kuat ngeliat gambar ini terlalu lama... WUEKKK...!

12. Team Rocket (Pokemon)

Comment: BAru kali ini saya liat Snorlax menyamar menjadi Team rocket. Mungkin untuk mengelabuhi ash dkk ya??? hehehe...

13. Luigi & Princess Peach (Mario Bros)

Comment: Hah?? Luigi & Princess Peach?? Mana Princess Peach-nya? Mario tuh!!! cuman lagi nyamar... hehehehe

14. JUggernaut (X-Men)

Comment: Kasihan Hugh Jackman kalo harus duel melawan orang ini...

15. Final Fantasy VIII

Comment: WTF???

16. Dot hack sign

Comment: Wuekks...!!! Adebayor ikutan cosplay!!!! Salah pilih karakter pula... hadeeehhhh....

17. Camie (Street Fighter)

Comment: Inget umur tante, anak2 di rumah pada nangis tuh ngeliat ibunya kayak gini...eh.. tante apa om ya??

18. Pyramid Head (Silent hill)

Comment: Salah satu contoh cosplay yg buruk. Dan yg lebih parah lagi, dia berfoto di dalam rumah neneknya...

19. Optimus Prime (Transformers)

Comment: Kalo optimusnya kayak gini, pasti Sam lebih memilih untuk berteman dengan Megatron.

20. Kyuubi (naruto)

Comment: Kayak boneka murahan yg di jual di pinggir jalan. bulunya gampang rontok, dan bikin anak kecil bersin2.

21. Silver Surfer (Fantastic 4)

Comment: Harusnya dia tidak terbang terlalu dekat dengan matahari. Gini deh jadinya...

22. Rei Ayanami (Evangelion)

Comment: Agaknya dialah biang kerok yg menyebabkan Evangelion batal diangkat ke live action.

23. Gundam

Comment: Saya tak habis pikir... This guy is joking isn't it?? Tapi lihat tuh ekspresinya... serius amat. Kayaknya nggak deh.

24. Robin (Teen Titans)

Comment: Baru juga megang pinggulnya cewek, udah horny. Kampungan.

Comment: Di foto berikutnya pun, 'penyakit' nya itu masih belum sembuh. Mungkin dia harus mempertimbangkan untuk memakai sarung di event berikutnya.

25. Rock Lee & Sasuke (Naruto)

Comment: Cacat nih... Dan yg dibelakang itu... itu sasuke apa saSULE?

26. Rikku (FF X)

Comment: Bukannya peserta cosplay itu dibatasi usianya? Enggak ya??

27. Pink Cat girl:

Comment: Aku Butaaaa....!!!!!

28. Usagi Tsukino (sailormoon)

Comment: Because mama always said, "If you can't be a good example, you just have to be a horrible warning"

29. Maruko (Chibi Maruko Chan)

Comment: Mengerikannnnn......!!!

30. Gai Maito (Naruto)

Comment: WTF??? Apa 'itu' bagian dari cosplay???


Aduh2... setidaknya, cukup segini dulu deh, buat postingan worst cosplay-nya... Sebenernya masih ada beberapa gambar yg belum saya uplot sih, tapi... berhubung gambarnya ancur banget, saya jadi pikir2 dulu mau diuplot apa nggak. Takutnya, ntar ini blog di fatwa haram sama MUI lagi. hehehe.

Pesan saya buat para cosplayer, "Just because you can does, not mean you should!!" Got it?

O ya, sekali lagi, saya sama sekali gak ada maksud jelek di postingan ini. Postingan ini sifatnya cuman just for fun doang, dan saya hanya bermaksud untuk berbagi tawa dengan pembaca sekalian. Buat yg sarapan paginya keluar gara2 baca ini, saya mohon maaf yg sebesar-besarnya, ya...

At least, HAPPY NEW YEAR!!!!

Posted by: Animovies
Pictures: Google, Kaskus & Indowebster.

10 komentar:

  1. Mantap?? Wah kalo menurut ane sih
    enggak gan... pada ancur bgt soalnya...
    heheheh :)

    BalasHapus
  2. yg nomer 23 mas...entah kenapa liat gundamnya lumayan keren ;)

    BalasHapus
  3. @ anonim: entah gundam apa yang di maksud... he he he

    BalasHapus
  4. wakakakaka pada koplak foto2 nya. .sumpah ngakak liat nya. .kalo cosplayer nya model gini mah jangan harap ada event cosplay lg di dunia. .malah bisa2 ga ada lg anime di dunia ni wkwkwkwk. .
    keren keren bisa dapet gambar kek gini. .mantap om. .

    BalasHapus
  5. @ Mantaap... saya dapat dari googling, & kaskus he he he untung tidak terjadi disekitar kita yah...

    BalasHapus
  6. huahahahaha ngakak berat apalagi pas gundam muahahahaha

    BalasHapus
  7. @ Anonim: Minim bujet & minim kreatifitas kali, yah... we he he he

    BalasHapus
  8. Orang yg cosplay Chibi Maruko itu namanya Lee Kin-Yan (aktor komedi hongkong) biasanya dia jadi kameo di film2nya Stephen Chow. Utk yg Chibi Maruko ini nongoldi filmnya Stephen Chow yg judulnya "The Lucky Guy".

    :D

    BalasHapus
  9. No 29 pedoflia bgt hahaha

    udah gambarnya kocak, komentar adminnya juga tambah kocak,,,

    BalasHapus