Sabtu, 19 Juni 2010

Tokoh anime paling SEXY (Versi Jepang)

Jika dalam postingan kemaren gue udah nyebutin tokoh2 kartun sexy versi barat, sekarang giliran versi jepun-nya bro....
so, ga usah baung waktu lagi, ini dia!!

12. Kagome Higurashi (Inuyasha)



Cantik, pemberani, dan dalam serial inuyasha dia adalah titisan miko legendaris yang sudah mati ratusan tahun yang lalu, yaitu kikyo. Point of interest dari character yang satu ini sudah pasti adalah rok pendeknya. Pendek Abis...!!!

11. Natsumi Hinata (Keroro Gunsou)



Sekilas, dia adalah anak kelas 2 smp biasa. penampilannya ya biasa2 aja.... hanya saja, yoshizaki sensei terlalu meng'ekspos' tokoh ini dengan berbagai fan service, sehingga dia jadi masuk dalam kategori ini. gak percaya? liat aja di serial sergeant keroro. (Bukan animenya, tapi manga nya ya..!)

10. Toujou Aya (Ichigo 100%)



Sebenarnya sih dia cewek baik2. gak neko2, pinter pula. lantas bagaimana dengan penampilannya? ya biasa2 aja, kayak cewek kebanyakan. hanya saja, kebodohan dan juga fantasi2 seronok manaka yang menjadikan karakter ini menjadi 'eksotis'. sebenarnya, jika merujuk pada anime ichigo 100%, maka hampir keseluruhan karakter ceweknya, adalah karakter cewek yang manis, cantik, dan sexy pula. hanya saja, sikap toujou yang begitu kalem menjadi nilai lebih jika dibandingkan dengan satsuki atau nishino....

9. Inoue Orihime (Bleach)



Dia adalah inoue orihime. kayaknya gue gak perlu bicara banyak deh... lagian kaum adam penggemar bleach pasti udah pada tahu apa daya tarik yang 'menonjol' dari character ini... weleh2...

8. Ami Mizuno (Sailor Moon Saga)



Wataknya kalem, pendiam, pintar pula. sungguh tipikal cewek kutu buku. tapi, siapa sangka kalau dia ternyata adalah seorang sailor senshi? yap, dialah sailor mercury. setidaknya dari segi penampilan sudah tentu sailor venus, dan juga sailor moon tampak lebih dominan dibandingkan dia. tapi, keseksian dari karakter ini ada pada wataknya... itulah sebabnya dia berada di peringkat ini. apalagi, outfitnya pas berubah itu lho....

7. Mikaze Honjou (Stratos 4 & Stratos 4 Advance)



Dan ini dia si lucky number 7! Pemberani & cantik, Itulah predikat yang disandang oleh heroine2 dari serial stratos 4 ini. bagaimana tidak? cewek 16 taon mana coba yang berani terbang ke lapisan stratosphere untuk menembak meteor demi menghindarkan bumi dari marabahaya?? tapi... bukan keberaniannya yang kita bicarakan disini ya... langsung aja, di anime stratos 4 sendiri cukup banyak fan service yang disuguhkan (kayak adegan mandi yg penuh kabut ala anime jepang, rok mini, celana dalem, ampe pakaian renang). tentu aja, itu gak jauh2 dari karakter ini.

6. Tsunade (Naruto, Naruto Shippuden)



Karakter ini daya tariknya ya cuman 'itu' nya aja... sedangkan sexy yang saya maksud disini tidak harus melulu terpaku pada penampilan. jadi, maap ya kalo karakter ini bukan juaranya....

5. Ranma Chan (Ranma 1/2)



Sebenarnya sih, ranma itu cowok. tapi, dia bakal berubah jadi cewek kece kalo kena air dingin. dalam komik ato animenya, banyak sekali fan service dari karakter ini yg dimunculkan oleh rumiko sensei, bahkan, lebih banyak dari shanpu atau tendou akane. dia juga sering jadi korban pelecehan dari kakek cabul happosai. kelebihannya? Dia jago bela diri bro...!

4. Nami (One Piece)



Sebenarnya jika merujuk pada serial one piece, maka bisa dipastikan hampir semua karakter ceweknya sexy. Oda memiliki selera yang hebat! dia selalu menggambar cewek dengan dada buesar, pinggang kecil, dan pantat besar pula. sehingga, lekuk tubuh para karakter cewek di one piece begitu mempesona. kalo bisa sih sebenarnya saya ingin memasukkan semua robin, nami, hancock, vivi dan lain2 ke daftar list ini... tapi, karena dikhawatirkan nantinya one piece akan terlalu mendominasi, maka saya pilih satu tokoh saja sebagai perwakilannya, yaitu Nami!!

3. Rei Ayanami (Evangelion)



Lagi-lagi, watak mengalahkan penampilan. jika mengacu pada penampilan saja, sudah pasti yang terpilih dari evangelion adalah asuka, dan bukan rei. rei tipikal cewek pendiam, tanpa ekspresi, kakunya setengah mati, dan kayak nggak ada malu2nya... namun, itu semua secara perlahan mulai berubah saat dia bersama dengan shinji. well, jika wataknya dipadu dengan penampilannya, pantas deh dia berada di posisi ini...

2. Lala (To love ru)



Bagi yang demen nonton ato baca manga-nya to love ru, pasti udah pada tahu kan apa kelebihan cewek yang satu ini? Dia Alien!! bukan cuma itu, dia lugu banget, ngebet ngajak rito merid, dan lagi, seringkali (dalam animenya ato manganya) dia tanpa busana...! apalagi, kayaknya dia ga masalah tuh meskipun rito (secara tak sengaja) cukup sering memegang(piiiiip)nya... jadi... kayaknya alasan2 tersebut uda lebih dari cukup buat dia berada di peringkat ini...

1. Menurut kamu siapa?

Mungkin kamu memiliki opini lain akan siapa tokoh anime paling sexy yang pantas berada di posisi puncak daftar ini??

Originally posted by: Animovies

40 komentar:

  1. ZackLover Rolando6 Juli 2011 05.36

    Yang pertama menurut saya adalah Cissnei..salah satu orang yang membantu Zack fair dalam FF7 Crisis Core..

    coba deh buka di Google Gambar..
    Cakep:D

    BalasHapus
  2. @ ZackLover: Wah, iya beneran cakep gan... Tapi dia lebih identik dengan karakter game, deh... sedang yang saya daftar adalah karakter anime... Well, semua orang boleh punya pendapat sendiri2 kok... :)

    BalasHapus
  3. perasa ku natsumi tuh cantik kok karna aku penggemarnya hehehe

    BalasHapus
  4. @ Anonim: Kalo masalah cantik di anime itu, menurut saya ya relatif, gan... he he he tergantung skill mangakanya... :)

    BalasHapus
  5. menurut saya, y tentunya ERZA SCARLET :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah, iya.... Erza emang seksi abis...!! ehmmm... layak gak yaa, dia di posisi nomer wahid...?? :P

      Hapus
    2. wkwkkwwk erza boleh... ngomong soal fairy tail virgo lebih ekhem.... :D

      Hapus
    3. Mirajane juga tak kalah tu.
      Sexy secara penampilan..

      Tapi sebnarnya gw suka Kagura..
      wkwkw

      Hapus
  6. Gan, gw tau anime yg rata-rata sexy smua karakternya pasti "DRAGONAUTS"

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Anonim: wahahaha iya.... boing boing.... >_<

      Hapus
  7. Boa Hancock (One Piece)

    BalasHapus
  8. Lucy Heartfillia (Fairy tail)

    BalasHapus
  9. kalau aku sih shizuka mariakawa,charlotte,dan rias gremory

    BalasHapus
  10. @ All: Semua rata2 pada suka yg "boing-boing" yaa..., wkwkwkwk Okay2,... masukan diterima...!!

    BalasHapus
  11. menurut saya hinata (naruto) lebih pantes jadi tokoh anime tersexy

    BalasHapus
  12. Yoko Ritona doong. . ./

    BalasHapus
  13. Lucy heartfillia payudaranya aja sexyy

    BalasHapus
  14. klo aq suka shizuka d doraemon. XD bruakakak

    BalasHapus
  15. d monkey luffy9 Oktober 2012 21.13

    pertama sih mending boa hancock ajah karena dia suka baju terbuka wooooooooooow

    BalasHapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. hmm rock dalam serial black rock shotter lebih keren.... :D

    BalasHapus
  18. Sayuka kouenji dari beat angel escalayer

    BalasHapus
  19. yaah Motto tolove ru cma smpe 12 episode :(

    BalasHapus
  20. Klo yg petama hanazono karin(kamichama karin)

    BalasHapus
  21. Yuno Gasai.. XD

    BalasHapus
  22. Rias Gremory (Highschool DxD)

    BalasHapus
  23. Boa Hancock (One Piece)

    BalasHapus
  24. 1st Simca (Air Gear)

    BalasHapus
  25. yang udah gede berpikirlah dewasa cari kerjaan di warnet jgn jorok terus

    BalasHapus
  26. Mugi-chan K-ON!!

    BalasHapus
  27. Etto......
    Rias gremory (high school DXD) kok gx ada ? lebih tuh :D

    BalasHapus
  28. Menurut saya kayaknya erza scarlet deh yg ada di fairy tail

    BalasHapus