Kamis, 01 Juli 2010

Karakter Anime dengan penampilan teraneh

Dalam postingan berikut ini, gue pingin mbahas karakter anime dengan penampilan teraneh.
Teraneh rambutnya, mulutnya, kumisnya, dan masih banyak lagi...
Siapa saja kah karakter yang masuk kategori aneh?
Pengen tahu?? Check this out...!

Rambut teraneh:

Yami YuGi
Rambutnya berwarna-warni banget, merah, kuning item.
Ditambah lagi, dia memiliki jambul unik.... jadi... kurang aneh gimana lagi??

Hidung teraneh:

Arlong
Hidung bak ikan gergaji, ditambah lagi sangat kuat ampe bisa nancep...
Aneeehh!!!

Kumis teraneh:

Whitebeard
Jujur aja, waktu pertama kali liat karakter ini, gue kira itu bumerang....
eeh.. ternyata kumis toh...

Mata teraneh:

Totosai
Gak ada komen buat yg satu ini...
aneh poll matanya..

Gigi teraneh:

Hiruma
Kalo si Hiruma itu monster, maka wajar kalo dia punya gigi seperti itu...
tapi, dia itu manusia bro.. jadi aneh kalo manusia punya gigi bak ikan hiu seperti itu.

Tubuh teraneh:

Shogen
Ini karakter berasal dari serial basislisk.
kurang aneh gimana coba??

Mulut teraneh:

Tsuneo
The legendary chara akhirnya muncul juga!!
Tsuneo menjadi pemenang untuk kategori congor teraneh...!

Jenggot teraneh:

Sengoku
Benar2 aneh...
pasti dia ngabisin waktu berjam jam untuk bikin jenggotnya jadi spt itu..

Alis teraneh:

Nenki
Karakter ini berasal dari serial basislisk.
Kalau kasino pernah bilang: "Alismu bak semut berbaris..."
maka karakter yg satu ini alisnya bak gajah berbaris...
tueeebeell amat??? apa komikusnya gak takut kehabisan tinta buat gambar alis doang tuh??


Apa masih ada karakter aneh yg belom masuk daftar?
& kebayang gak kalo karakter2 ini digabung???
jadi seaneh apa ya??

Resources: Yahoo answer

4 komentar:

  1. Halo sob,salam kenal.Ini saya,Mif,author kamenriderology...heheh,maaf sudah lama belum update blog kesayangan saya itu..:D,oh kamu mau repost?sebenarnya banyak sih yang repost artikel saya ngga pernah ijin(pernah ada kloningan artikel saya di kaskus)T_T...yasudah,repost aja,tapi sertakan sumbernya ya(kamenriderology.blogspot.com),n juga jgn jiplak sama persis,kamu modif sedikit..ok gt aja dulu...follow me juga di Google Friend Connect.thx u

    BalasHapus
  2. terimakasih sob....
    emang gak sopan bgt kalo nge-repost tanpa ijin empunya..
    kan sama kayak mencuri tuh...
    oke, terima kasih banyak...
    saya akan sertakan sumber, dan artikel akan saya modif terlebih dahulu
    sebelum saya post..

    BalasHapus
  3. kalau begitu.. tulisan di atas di edit donk
    ngak ada pranala ke kamenridertrilogy

    BalasHapus
  4. tulisan diatas adalah karya saya sendiri....
    dan saya juga belum repost dari kamenriderology kok... kalo saya repost, pasti saya cantumkan link sumbernya... soalnya jengkel rasanya kalo liat artikel kita nongol di tempat lain tanpa sumber.... (saya udah sering bgt ngalamin soalnya..)

    BalasHapus